Quanto spesso la preparazione di un pranzo o di una cena richiede maggiori attenzioni per evitare cibi bruciacchiati, stracotti o troppo salati …
Il passaggio dalla frettolosità di sfornare i piatti alla gestione gradevole del tempo per cucinare può essere un buon cambiamento in positivo.
L’arte di cucinare potrà mai venirci incontro per apprendere nuove consapevolezze del nostro essere counsellor professionisti?
Lo scopriremo insieme mettendoci in gioco,
condividendo le nostre migliori creazioni, riflettendo sugli errori e imparando proprio da essi
ad essere comunicatori consapevoli, in grado di concludere un processo di counselling
con un cliente soddisfatto.
Data: sabato 08 Marzo 2025 dalle 9.00 alle 17.00 on line su Zoom
Destinatari: Counsellor in formazione e counsellor già diplomati, in particolare gli appassionati di cucina
Conduttore: p. dott. DANIO MOZZI, counsellor professionista trainer e supervisor, passione per la cucina
Crediti CNCP: 8 (secondo le nuove normative CNCP)
Quota di partecipazione: € 75,00 IVA inclusa